Danylo Antônio conquista estadual de tênis de mesa

Danylo: campeão sergipano 2016 (Fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

Danylo Antônio é o campeão da temporada 2016 do Campeonato Sergipano de Tênis de Mesa. O mesatenista chegou ao resultado ao bater Saulo Correia na final Do rating A – principal categoria do torneio – da última etapa do estadual neste domingo, 20, na Academia Sergipana de Tênis de Mesa. No placar, Danylo venceu por 3 a 1 – parciais de 11-7, 11-6, 9-11 e 11-7  -, foi campeão da etapa e conquistou o título sergipano.

Emocionado, o atleta avaliou seu resultado.  “Eu tinha de ser campeão da etapa para ser campeão estadual e consegui. Estou muito feliz, porque perdi o título para o Saulo nos últimos dois anos, em 2014 e 2015, e agora consegui fechar o ano com chave de ouro”.

O atleta também aproveitou para agradecer a quem o ajudou a chegar ao título. “Primeiro gostaria de agradecer a Deus, pois só ele sabe o que passei durante o ano. Tive que treinar muito para ser campeão. Também quero agradecer à minha família, à minha mãe, aos meus parceiros de treino, ao meu técnico e aos meus patrocinadores”.

Danylo fez decisão do rating A com Saulo Correia

O domingo também marcou a consagração de José Roberto como campeão do rating B. Na decisão, o mesatenista bateu Lucas Vilar por 3 sets a 2 –parciais de 11-8, 11-9, 4-11, 4-11 e 11-8. De acordo com a Federação Sergipana, a premiação dos melhores do ano será realizada nos dias 17 e 18 de dezembro. Confira abaixo como foram os pódios dos dois principais ratings da etapa: