Diante do Juventude, Confiança volta a perder em casa

Dragão perdeu a segunda partida consecutiva jogando em casa. (Foto: Luiz Neto/AD Confiança)

Jogando no Batistão, diante do Juventude, na noite do último sábado, 12, o Confiança voltou a ser derrotado por uma equipe visitante na Série B do Campeonato Brasileiro. O Dragão perdeu o jogo pelo placar de 1 a 0 e se distanciou um pouco mais do G4 da competição.

Com a bola rolando, o time azulino tentou ir para o ataque nos primeiros minutos. Aos 21′, a contusão de Ítalo e a entrada de Ari Moura deixou o clube com um meia a menos no gramado.

Em seguida, o Juventude perdeu seu atacante Rafael Grampola, também contundido. Em seu lugar, entrou o meia Everton, que aos 40′ matou no peito e chutou no canto para marcar o gol do jogo. O Confiança passou a atacar mais no segundo tempo, com as investidas de Ari Moura, mas o resultado ficou por isso mesmo.

Agora, o Confiança está na 10° colocação e permanece com 39 pontos. O próximo compromisso do time proletário será na quarta-feira contra o Guarani.