Dois empates marcam abertura da série A-2 de futebol

Rodada se encerra neste domingo (foto: Arquivo Portal Infonet)

Dois empates compuseram a rodada de abertura do Campeonato Sergipano da Segunda Divisão, a série A-2. Neste sábado, 18, Boca Junior e Aracaju empataram em 3 a 3 no estádio Francão, em Estância. Já no estádio Vavazão, em Maruim, Maruinense e Boquinhense ficaram no 1 a 1. No domingo, 19, Independente e Dorense jogam em Simão Dias.

Na partida realizada no Francão, o Boca Junior abriu ampla vantagem sobre o Aracaju com Vítor, Luan, de pênalti, e Paco. No segundo tempo, entretanto, o representante da capital mostrou grande poder de reação e partiu pra cima dos donos da casa com dois gols de Maicon. E lá pelos 40 minutos, Mateuzinho conferiu de cabeça e igualou tudo, para desespero do banco do Boca Júnior. Placar final: 3 a 3.

Já no jogo do Vavazão, Vagner abriu o placar para o Boquinhense no primeiro tempo com cabeçada após cobrança de escanteio. Na segunda etapa, porém, Junior também completou de cabeça e empatou para os donos da casa: 1 a 1.

A próxima rodada será no sábado, 25, com três jogos: Boquinhense e Boca Junior no Sesi de Boquim; Aracaju e Independente em Aracaju; e Dorense contra Maruinense no Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores.