Estanciano leva 3 a 0 do River e dá adeus à Série D

(foto: Arquivo Portal Infonet)

Acabou o sonho dourado do acesso para o Estanciano. Na tarde deste domingo, 4, no estádio Alberto Silva, em, Teresina, o Canarinho de Estância foi triturado pelo River por 3 a 0 e eliminado da série D.

Mesmo com uma vantagem por 2 a 1 adquirida na primeira partida, o Estanciano não foi páreo para a pressão do time piauiense. Após 0 a 0 no primeiro tempo – e a expulsão de Clóves nos acréscimos da primeira etapa -, começou o inferno astral do time de Estância.

Aos 21, Fabinho chutou cruzado e abriu o placar para os donos da casa: River 1 a 0. Aos 32, Lucas aproveitou cruzamento rasteiro no segundo pau e ampliou: 2 a 0. Aos 39, Fabinho novamente fechou a conta e pregou o caixão do Estanciano: River 3 a 0.

Campanha
O Estanciano disputou 10 jogos na Série D. Deste total, o time conseguiu seis vitórias, quatro derrotas, marcou 16 gols e tomou 15. Das seis vitórias, quatro foram dentro de casa e duas foram fora de seus domínios. Das quatro derrotas, uma foi como mandante e três foram fora de casa.