FASE perde nos pênaltis e está fora da final dos JUBs

Partida foi decidida nos pênaltis (foto: Igor Matheus/ Portal Infonet)

Um dos jogos mais dramáticos do torneio de futsal masculino dos Jogos Universitários Brasileiros (JUBs) não teve final feliz para os sergipanos. Em partida realizada nesta sexta, 7, no ginásio do Sesi de Nossa Senhora da Socorro, o time da FASE, representante sergipana na competição, perdeu a semifinal para a Unoesc (SC) nos pênaltis por 5 a 4. No tempo normal, a partida acabou em 2 a 2.

O placar foi aberto pelo time catarinense, com José Henrique. Na sequência, Marcos Suelyton empatou para a FASE. Ainda no fim do primeiro tempo, Leonardo aproveitou a bola nos pés após um chute na trave e aumentou para os visitantes. No segundo tempo, entretanto, Bebeto, em tiro livre, empatou tudo – e a partida teve de ir para a prorrogação.

Com a insistência do 2 a 2 no tempo extra, a decisão foi para os penais. Com duas bolas fora – contra apenas uma do time catarinense – , o time sergipano acabou eliminado. Para Bebeto, camisa 7 da FASE, o cansaço atrapalhou o desempenho do time, mas a campanha foi válida.

Unoesc e FASE ficaram no 2 a 2 no tempo normal

“A gente chegou bastante desgastado, com número reduzido de atletas, mas mesmo assim sabíamos que tínhamos condições de vencer. Esses meninos da Unoesc disputam o campeonato catarinense e já têm ritmo de jogo, mas jogamos de igual pra igual e saímos de cabeça erguida”, disse.

Já o fixo Ernane Ricardo, da Unoesc, exaltou o resultado. “Foi uma partida difícil, e a equipe da FASE tem méritos nisso. Mas graças a Deus conseguimos levar nos pênaltis e agora é descansar bem, porque amanhã temos uma final importante”.