Futsal feminino da Unit fica com a prata no JUBs

Unit não conseguiu parar ataque matador da Unipar (fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

O time de futsal feminino da Unit ficou com a medalha de prata da segunda divisão dos Jogos Universitários Brasileiros (JUBs) neste sábado, 8. Em decisão realizada no ginásio do Instituto Federal de Sergipe, as sergipanas foram derrotadas por 8 a 2 pela equipe da Unipar (PR), que ficou com o ouro. Mesmo com a derrota, a Unit está garantida na primeira divisão dos Jogos do ano que vem.

Nervoso, o time da Unit não conseguia encaixar jogadas, dependia de chutões pra frent e arriscava pouco ao gol adversário. Enquanto isso, as paranaenses sobravam em quadra e fecharam o primeiro tempo em 4 a 0. No segundo tempo, mais vacilos da defesa sergipana e até gol de cobertura da goleira ampliaram o placar, que foi fechado em 8 a 2.

Para a goleira da Unit, Pâmela Ramos, a derrota ensina muito. “Mostramos que podemos ir longe. Mas o nervosismo pesou e só vimos um único jogo de nossas adversárias antes de enfrentá-las. Pelo menos a primeira divisão está garantida”, disse.

Unipar comemora: campeãs da segunda divisão feminina

Já Bianca Moraes, goleira da Unipar, destacou a qualidade de sua equipe. “Nossa equipe mereceu. Tomamos dois gols por circunstâncias normais de jogo, pois era uma final. Mas nos comportamos bem na defesa e no ataque. É um resultado para coroar nosso acesso pra primeira divisão”.