Itabaiana bate Uniclinic-CE por 3 a 2 e vai às oitavas

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

O Itabaiana está nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Neste domingo, 31, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, o único representante sergipano na competição bateu o Uniclinic-CE por 3 a 2 e se garantiu na próxima fase. O Tricolor da Serra agora aguarda o vencedor do confronto entre Globo FC e Campinense para conhecer seu próximo adversário.

No confronto deste domingo, o Itabaiana abriu o placar aos 42 do primeiro tempo em cobrança de falta de Sorriso: 1 a 0. No começo da segunda etapa, o mesmo Sorriso marcou o segundo, também de falta: 2 a 0. Aos 25 minutos, Paulinho Macaíba ampliou de cabeça para o Tricolor: 3 a 0. A partir daí, o Uniclinic-CE foi pra cima e conseguiu dois gols: o primeiro aos 35 com Dico; e o segundo aos 43 com Preto. Mas já era tarde demais – e a vaga ficou com o time sergipano.