Itabaiana derrota Propriá em Japaratuba

Barroso Guimarães Com gols de Wilson e Derivan, o Itabaiana conquistou os três primeiros pontos da Segunda Fase ao bater o Propriá por 2 a 1, na tarde de ontem, no Estádio Tozão, em Japaratuba. Popó cobrando pênalti descontou para os donos da casa. A equipe Ribeirinha teve chance de abrir o marcador logo aos nove minutos, na cobrança de pênalti. Carlinhos cobrou forte, entretanto o goleiro Marcelo fez uma grande defesa. No primeiro tempo, apesar do empenho das duas equipes, o placar não foi inaugurado. Os gols surgiram na etapa complementar. Aos 12 minutos, Wilson livrou-se dos zagueiros, tocando de primeira para o fundo das redes. Itabaiana 1 a 0. Três minutos após, o Tricolor marcaria o segundo tento. Derivan livre de marcação completa para o gol. O Propriá chegaria a marcação do primeiro gol na cobrança de pênalti. Popó toca com categoria sem defesa para o goleiro Marcelo. Contratação O Itabaiana acaba de contratar o meio-campista Serginho. O jogador foi vice-campeão sergipano pelo Tricolor em 2002. Este ano, ele espera ganhar um titulo estadual que a torcida não comemora desde 1997. Estádio Tozão Árbitro: Rubens Santos Auxiliares: Dernival Fontes Pequeno e Alexandre Menezes Propriá: Zé Ângelo, César, Toninho, Antonio Carlos (Cledivaldo) e Costa (Chiquinho); Messias, Flávio, Carlinhos (Nego Telha) e Popó; Nego e Marcinho. Técnico: Ariosvaldo Leonard. Itabaiana: Marcelo, Regis, Ral, Ronald (Junior Itabi) e Jailson; Sandro, Adriano, Bruno (Clércio) e Derivan (Kempes); Aldson e Wilson. Técnico: Ivan Gradim. Renda: R$ 525,00 Público: 175