Itabaiana é goleado pelo Botafogo em partida da Copinha

Este é o segundo jogo do Itabaiana na Copa SP de Futebol Júnior (Foto: divulgação/Itabaiana)

O time do Itabaiana sofreu uma verdadeira goleada da equipe do Botafogo do RJ. A partida realizada na tarde desta quarta-feira, 7, no Estádio Luisão, em São Carlos (SP), terminou com um placar de 5X1. A partida foi válida pela 2ª rodada do Grupo G.

O primeiro gol do Botafogo veio com o jogador Baiano. Em seguida, houve o gol de Dierson, também no primeiro tempo. No segundo tempo, gols de Gome, Paulo e Luiz Henrique.

O único gol do Itabaiana foi marcado pelo centro avante Branco, somente no segundo tempo.

O botafogo lidera o grupo G com quatro pontos. O Itabaiana é o lanterna do grupo, sem nenhum ponto.

Os dois times voltam a jogar no próximo sábado, 10 de janeiro. O Itabaiana enfrenta o XV de Piracicaba, às 17h, no Estádio Luís Oliveira. Em seguida, às 19h, o Botafogo enfrenta o São Carlos.