Itabaiana e Sergipe ficam no 0 a 0 no Etelvino Mendonça

(Fotos: Arquivo Portal Infonet)

Em um dos melhores jogos de todo o Campeonato Sergipano, nenhuma rede balançou. Itabaiana e Sergipe não saíram do 0 a 0 na noite desta quarta-feira, 8, no estádio Etelvino Mendonça, pela quinta rodada do estadual.

Com o resultado, ambos somam mais um ponto e ficam na mesma posição na tabela: o Sergipe segue líder com 11 pontos, e o Itabaiana é o vice-líder também com 11, mas saldo de gols inferior. O Colorado voltará a jogar pelo estadual no clássico com o Confiança no dia 19. Já o Tricolor receberá o Boca Junior no próximo dia 18.

No primeiro tempo, praticamente só deu Itabaiana. Aos 30, Alexandre perdeu grande chance para Tricolor: Thomas serviu o zagueiro, que chegou atrasado e poderia ter concluído se não fosse a chegada da zaga alvirrubra. Dois minutos depois, Alexandre acertou uma bicicleta nas redes, mas o juiz anulou tudo por ter visto falta de ataque cometida por Diego Neves. Aos 34, por sua vez, foi a vez do goleiro Ferreira fazer milagre: após cabeçada de Thomas, o arqueiro deu bela espalmada, e no rebote de Alexandre, o camisa 1 bloqueou e garantiu o 0 a 0.

Na segunda etapa, o Itabaiana continuou sua pressão, mas sem grandes conclusões a gol. Aos 6, Thomas fez boa jogada na área, mas o ataque Tricolor não o acompanhou. A partir do meio do segundo tempo, o Sergipe cresceu e ganhou alguns contra-ataques, mas mesmo assim não conseguiu concluir com perigo ao gol. E nada mais aconteceu para alterar o placar.

ITABAIANA 0 x 0 SERGIPE