Itabaiana empata com Penedense

O Itabaiana empatou com Penedense em 1 a 1, na tarde de ontem, no Estádio Presidente Médici e conquistou o Troféu radialista Haroldo Lessa. Marcos cobrando pênalti, aos 30 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os visitantes e Sergipe também de pênalti empatou aos 28 minutos da etapa complementar. O técnico Marcos Mendonça disse que o amistoso serviu na preparação da equipe, visando a estréia na Copa João Alves Filho, contra o Confiança, amanhã, às 16 horas, no Estádio Lourival Batista. O time atuou: Marquinhos (Valdinei), Augusto (Popó), Tepudo (Alessandro), Ednaldo e Anderson (Fernando); Raulino, Dé, Rogério (Kemps) e Serginho; Aldson (Matheus) e Marcel (Alisson). Marcos Mendonça recebeu uma boa notícia. Além da contratação do atacante Tosca, a diretoria acertou o retorno de André Luiz. O zagueiro se apresenta ao clube na manhã de hoje. Os dois atletas estarão à disposição da comissão técnica, mas ainda não foram confirmados no clássico. O Tricolor realiza um treino recreativo na manhã de hoje, no Estádio Presidente Médici. A delegação deixa Itabaiana, amanhã, às 13 horas, com destino a Aracaju, onde enfrenta o Confiança. O coordenador técnico de juniores, Betinho, informou que a equipe participará do Campeonato Intermunicipal, promovido pela Federação Sergipana de Futebol. A competição servirá como preparação para disputar a Copa São Paulo de Juniores, que será realizada na capital paulista durante o mês de janeiro de 2004.