Itabaiana perde, mas continua vice

(Foto: Portal Infonet)
A tarde de domingo, 8, foi marcada pelos tropeços dos líderes do Campeonato Sergipano e o algoz do Itabaiana foi o São Cristóvão, que venceu o tricolor serrano por 1 a 0. O Itabaiana permanece na segunda posição na tabela de classificação e o São Cristóvão em oitavo lugar.

Sob um calor de 34°, 250 pessoas compareceram ao campo do Limão, em São Cristóvão, para assistir a partida. O primeiro tempo foi muito difícil para os dois times, que tinham dificuldades em chegar à grande área do adversário. O único gol do jogo foi aos 22 minutos da primeira etapa, quando o camisa 9 Everaldo marcou de fora da área para o time local.

Na quinta-feira, 12, o São Cristovão vai à Canindé enfrentar o lanterna do campeonato. Já o Itabaiana recebe o América no estádio Presidente Médici na mesma data.