Itabaiana perde para o São Bento com gol contra no fim

Zagueiro Heverton faz gol contra e Itabaiana sai com a derrota
(Foto: Arquivo Portal Infonet)

O Itabaiana pisou no gramado do Etelvino Mendonça na noite desta segunda-feira, 29, ciente de que estava a dois jogos do acesso à série C do Campeonato Brasileiro, mas saiu dele com uma desvantagem nada agradável para a partida decisiva. O duelo contra o clube paulista São Bento, pelas quartas de finais da série D, teve um sabor amargo para a torcida do tricolor da serra. Com gol contra do zagueiro Heverton, o visitante São Bento garantiu na bagagem de volta o 1 a 0 a seu favor.

Além da derrota e desvantagem para o segundo jogo, o Itabaiana ainda perdeu sua invencibilidade em casa, que já durava mais de um ano e meio. O tricolor da serra esbarrou na defesa adversária e por castigo do acaso, levou o gol contra aos 43 minutos do segundo tempo. A partida de volta será em Sorocaba/SP, próximo domingo, 4. Se devolver o 1 a 0, o Itabaiana leva a partida para os pênaltis. Qualquer resultado superior a favor dos sergipanos garante o acesso à série C.