Itabaiana vence Boca Júnior por 2 a 1 e espanta crise

(foto: FSF)

O Itabaiana vem se recuperando aos poucos no Campeonato Sergipano. Na tarde deste domingo, 22, o Tricolor da Serra recebeu o Boca Junior no estádio Presidente Médici e o despachou por 2 a 1. Foi a segunda vitória seguida do time da Serra, que agora é o vice-líder do grupo A com oito pontos. O Boca Junior, por sua vez, é o vice-lanterna do grupo B com apenas um ponto.

Patrick abriu o placar ainda no primeiro tempo com um chute forte: Itabaiana 1 a 0. Na segunda etapa, porem, o Tricolor vacilou e deixou Warley empatar: 1 a 1. Mas aos 25 da segunda etapa Caco mandou um tiro de pé direito e decretou a vitória dos donos da casa: 2 a 1.

O próximo jogo do Itabaiana será no dia 1º de março no clássico contra o Sergipe no Batistão. No mesmo dia, o Boca Júnior recebe o Confiança no Francão.

Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.