Itabaiana vence o ASA por 2 a 0 e lidera na tabela de classificação

O Itabaiana se consolida na tabela de classificação com três pontos a mais do segundo colocado. (Foto: Reprodução Redes Sociais)

O Itabaiana venceu o ASA por 2 a 0 na noite dessa quarta-feira, 12, em um jogo disputado no Estádio Municipal de Arapiraca, em Alagoas. A partida, válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, consolidou a liderança do Itabaiana na tabela.

Os gols da vitória foram marcados por Leilson, que balançou a rede ainda no primeiro tempo e, logo após, Jupi marcou o gol aos sete minutos do segundo tempo. A equipe agora soma 17 pontos e se mantém na primeira posição do campeonato.

O próximo desafio do Itabaiana será no domingo, 16, às 16h, no Estádio Paulo Barreto, em Lagarto. O time busca manter a liderança e a boa fase no campeonato.