Itaporanga é eliminado nas quartas da Copa Nordeste de Futsal

Azulão perdeu por 3 a 1 de virada nas quartas de finais. (Foto: Instagram/Itaporanga Futsal)

Jogando as quartas de finais da Copa Nordeste de Futsal, o time do Itaporanga perdeu para o Sampaio Corrêa pelo placar  de 3 a 1.

O Azulão começou vencendo a partida disputada no ginásio Geraldão, em Recife-PE, com gol de Matheus ainda no primeiro tempo. O time maranhense reagiu na segunda etapa e virou a partida com três gols marcados.

A competição foi disputada inteiramente na cidade de Recife-PE. O Itaporanga fez outros três jogos na primeira fase, vencendo duas partidas e empatando uma.