Jogos da Juventude: Sergipe é bronze no vôlei feminino

(Foto: Gaspar Nóbrega/Exemplus/COB)

O Instituto Dom Fernando Gomes conquistou para Sergipe uma medalha de bronze na terceira divisão do vôlei feminino nos Jogos da Juventude em João Pessoa, na Paraíba. Nesta quinta-feira, 29, na decisão de 3º e 4º lugares da competição estudantil para atletas de 12 a 14 anos, a escola sergipana bateu a Escola Calvoso, do Mato Grosso do Sul.

Na campanha pela primeira fase, o IDFG se classificou na primeira posição de sua chave com duas vitórias em dois jogos: 2 sets a 0 pra cima do SESC de Roraima; e 2 sets a 0 no Colégio Einstein do Piauí. Já na semifinal, o IDFG foi derrotado pelo Colégio Boa Viagem, de Pernambuco, e foi à decisão de 3º lugar. O campeão do torneio foi o Colégio Impacto, do Pará, que derrotou na final o Colégio Boa Viagem, de Pernambuco.