Kart: confira os campeões da oitava etapa do estadual

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

No último fim de semana, o Campeonato Sergipano de Kart entrou de vez na reta final com a realização da oitava e penúltima etapa no kartódromo Emerson Fittipaldi. Com exceção da categoria Cadete, todas as outras categorias foram vencidas por pilotos diferentes dos campeões da sétima etapa.

Na Cadete, João Victor venceu mais uma etapa e praticamente colocou as mãos no título estadual. Na Super 400, o campeão foi Carlos Kauan, que segue na disputa pelo título com José Pedro. Na F-400 Light, Elísio Neto foi o primeiro colocado – e embolou ainda mais a briga pelo título. E na 125, Carlos Henrique ‘Baiano’ levou a melhor e segue na disputa pelo título com seu filho Caique Soares.

A nona e última etapa do estadual está programada para o dia 18 de novembro. Confira abaixo como foram os pódios gerais das categorias: