Kart: confira os resultados da segunda etapa do estadual

(foto: Arquivo Portal Infonet)

No último sábado, 11, o kartódromo Emerson Fittipaldi recebeu a segunda etapa do estadual de kart. Nenhum dos campeões da primeira etapa conseguiu repetir o feito na disputa do último fim de semana. Na categoria Cadete, o título ficou com o baiano Nicholas Machado – e o vencedor da primeira etapa, João Darnel, ficou na segunda posição.

Pela categoria F400 Light, o título da etapa ficou como baiano Jaime Marques. Já na Super 400, o primeiro lugar foi do sergipano Alexandre Peres. Já os resultados da categoria 125 CC ainda não foram divulgados pela Associação Sergipana de Kart. Confira abaixo os pódios gerais das demais categorias.