Lagartense vence a primeira no Campeonato Estadual

Depois de dois empates e uma derrota, finalmente o Lagartense obteve a primeira vitória no Campeonato Estadual ao bater o Riachuelo por 2 a 0, na noite de ontem, no Estádio Paulo Barreto de Menezes.

O primeiro gol surgiu aos 9 minutos. Dero conseguiu se livrar de marcação e tocar de perna direita sem defesa para o goleiro Rudson. Depois do gol, o Lagartense se acomodou na partida e o Riachuelo atacou com perigo, mas os atacantes não conseguiram acertar a pontaria.

No segundo tempo, o Lagartense voltou melhor e aos 34 minutos, Dero livre de marcação passa por Rudson e empurra para o fundo das redes.

Com a vitória, o “Verdão” pulou para a quinta colocação com 5 pontos. O time volta a jogar no próximo domingo contra o Olímpico, no Estádio Souzão, em Itabaininha.

Para o atacante Dero, a vitória sobre o Riachuelo vai dar mais tranqüilidade ao time para poder trabalhar. “A cobrança é muito grande, mas graças a Deus, o Lagartense aos poucos retorna a praticar o futebol que a torcida tanta espera”, disse o artilheiro, ressaltando que a partir de agora o pensamento é conquistar o segundo resultado positivo contra o Olímpico em Itabaininha.

O meia-atacante André Saúde, um dos melhores do jogo, acabou sentindo uma contusão e foi substituído por Jorge Cruz. Ele espera se recuperar o mais rápido possível e estar a disposição da comissão técnica para a próxima rodada.