Lagarto e Atlético Gloriense empatam pela 6° rodada do Sergipano

Times fizeram gols em ambas as etapas do confronto. (Foto: Ricardo Rocha/Lagarto F.C.)

Iniciando a 6° rodada do Campeonato Sergipano, o Lagarto recebeu o Atlético Gloriense no Barretão, na noite da última quinta-feira, 17. As duas equipes ficaram empatadas com o placar de 2 a 2.

O confronto começou com gol do time da casa logo aos 09′. De cabeça, Gabriel Duarte colocou a equipe lagartense a frente do placar. Ainda no primeiro tempo, o Touro empatou com gol de Lucas em chute que alcançou o ângulo do goleiro Thiago Passos.

O Lagarto voltou a ficar a frente do marcador aos 03′ do segundo tempo em cobrança de falta de Zé Wilson. Aos 35′, o Atlético Gloriense alcançou o empate com gol de Muribeca após lançamento no meio da defesa.

Com o resultado, o Lagarto foi para a liderança do Grupo B com 10 pontos conquistados. O clube volta a jogar na próxima terça-feira, 22, contra o Figueirense pela Copa do Brasil. O Atlético Gloriense se manteve na 3° colocação do Grupo A, agora com oito pontos. O Touro entra em campo novamente no próximo dia 26 diante do Maruinense.