Lagarto empata com Estanciano e segue líder do grupo B

Lagarto: na ponta da tabela (foto: Arquivo Portal Infonet)

Na tarde deste domingo, 22, o Lagarto deu mais um importante passo para a classificação – e o Estanciano perdeu uma oportunidade de se aproximar ainda mais do líder Confiança. Em jogo realizado no estádio Francão, em Estância, pela nona rodada do estadual, o time alviverde conseguiu arrancar um empate em 1 a 1 com o time canarinho.

Da Silva abriu o placar para os anfitriões aos sete minutos da primeira etapa. E apesar de jogar com um a menos – Curel foi expulso no meio do primeiro tempo –, o Lagarto empatou aos 35 com Warles.

Com o resultado, o Lagarto passa a somar quinze pontos e é o líder do grupo B. Já o Estanciano também soma quinze, mas é o vice-líder do grupo A – a três pontos do líder Confiança.

Na próxima rodada, no domingo, 22, o Lagarto recebe o Boquinhense em Simão Dias. Já o Estanciano decide sua vaga com o Sergipe no estádio Lourival Baptista.