Lagarto empata no último minuto com Boquinhense

(foto: Arquivo Portal Infonet)

O Lagarto se safou de mais uma derrota na tarde deste sábado, 21. Pela abertura da quinta rodada do Campeonato Sergipano, o time alviverde visitou o Boquinhense no estádio Francão, em Estância, e conseguiu arrancar um 1 a 1 no último minuto.

Com o resultado, o Boquinhense abocanha a terceira colocação do grupo A com quatro pontos – e isso com apenas dois jogos. Já o Lagarto dorme líder do grupo B com oito pontos – mas com uma partida a mais que o Coritiba e duas a mais que os outros três.

O primeiro gol do jogo saiu para o lado do time mais agressivo: o Boquinhense. Depois de perder claras oportunidades, o time de Boquim ganhou um pênalti aos 27 minutos da segunda etapa: após dar o rebote, o goleiro Ivan segurou o atacante Adriano dentro da área. Gil cobrou e converteu: Boquinhense 1 a 0.

Um placar tão magro, entretanto, é sempre indefinido. E foi com essa consciência que o Lagarto tentou chegar ao empate. No último minuto da partida, o esforço deu efeito: Júnior Santos cruzou na área e Nivaldo colocou pra dentro: 1 a 1.

O próximo compromisso do Boquinhense será dia 25 contra o Socorrense no estádio Francão. Já o Lagarto encara o Amadense no dia 1º de março em Simão Dias.