Lagarto vence Socorrense nos acréscimos em Itabaiana

(foto: Arquivo Portal Infonet)

No último jogo, o Lagarto tomou dois gols nos acréscimos. Mas agora foi a vez do time alviverde fazer bom proveito do tempinho extra. Em jogo realizado no estádio Presidente Médici, em Itabaiana, o time lagartense bateu o Socorrense por 1 a 0 com gol marcado aos 48 minutos do segundo tempo.

O autor da façanha foi Nivaldo, que aproveitou cobrança de David Bolinho para bater de primeira e decretar a vitória alviverde. Com os três pontos, o Lagarto é o segundo colocado da chave e está empatado com o Estanciano. Já o Socorrense é o lanterna do grupo único e não marcou pontos ainda.

O próximo jogo do Lagarto será no domingo, 12, diante do Confiança no estádio Presidente Médici, Itabaiana. No mesmo dia, o Socorrense visita o Estanciano no estádio Francão.