Natação: Coesi conquista Campeonato de Natação Escolar

(Foto: FASE)

O Coesi foi o grande campeão geral do Campeonato de Natação Escolar V Troféu Walter Thiessen. Realizada na piscina do Coesi, em Aracaju, neste sábado, 5, e domingo, 6, a competição reuniu 225 atletas com idades entre 6 e 19 anos. Primeiro colocado em três das sete categorias da competição, o Coesi levou o troféu Absoluto seguido pelo CCPA em segundo lugar e pelo Colégio Módulo em terceiro. O evento foi organizado pela Federação Aquática de Sergipe – FASE.

Presidente da FASE, Antônio Aragão avaliou positivamente o campeonato. “Tivemos 18 recordes batidos durante o evento. E esse campeonato, que acaba sendo nossa competição escolar do segundo semestre, ajuda a desenvolver a natação escolar, que sempre foi a base da natação de clubes. É assim que surgem os novos nomes que defenderão a natação sergipana”, disse.