No Recife, o Sergipe faz bonito e bate o Santa Cruz

Mais de 40 mil viram o Sergipe bater o Santa Cruz (Foto: Reprodução/TV Globo)
Na tarde deste sábado, 25, no estádio Arrudão, na capital pernambucana, o Santa Cruz recebeu o Sergipe em clima de revanche. Diante de 40 mil pessoas, os donos da casa fizeram feio e permitiram a vitória dos sergipanos por 2 a 1. O time colorado assume provisoriamente a liderança do grupo 4 da série D.

Mas o Santa começou assustando. Logo no primeiro minuto de jogo, Reinaldo chegou bem perto de abrir o placar. Aos sete, os pernambucanos continuaram a pressão e num erro do zagueiro Glauber, um atacante ficou frente a frente com o goleiro Érico que fez uma defesa espetacular.

Contando com o apoio de milhares de apaixonados torcedores, o Santa Cruz ia pra cima, mas o Sergipe não se intimidou. E foi aos 12 minutos que o time de Aracaju abriu o placar e calou o Arrudão com o recém-contratado Éri, ex-Itabaiana. Após cobrança de falta de Juninho, ninguém da defesa pernambucana subiu e Éri, de cabeça, marcou.

Aos 34 minutos foi a vez do Santa, que com um pênalti batido pelo centroavante Reinaldo, deixou tudo igual no marcador. No segundo tempo, as substituições do técnico Sérgio China desagradavam a torcida coral, que começou a chama-lo de burro num só coro.

A situação ficou ainda mais grave aos 4 minutos quando Juninho, numa bola trabalhada com Mateus, marcou o gol da vitória do Sergipe. Na metade da etapa complementar, o técnico Quintino Barbosa tirou Mateus e colocou Rafael, com o objetivo de fechar o meio de campo e segurar o placar.

Funcionou e o Vermelhinho volta para Aracaju com três pontos fora de casa. Já o técnico do Santa Cruz, Sérgio China, e toda a comissão técnica devem perder seus empregos, já que o durante a semana o presidente do clube declarou à imprensa que demitira todos caso o clube perdesse a partida deste sábado.