Oitava etapa do sergipano de kart será neste sábado

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

A partir das 13h deste sábado, 22, o kartódromo Emerson Fittipaldi, na Orla da Atalaia, receberá a oitava etapa do Campeonato Sergipano de Kart. A disputa reúne cinco categorias: Cadete, F4 menor, F4 maior, Sênior e 125.

A sétima etapa foi realizada em setembro. Na ocasião, o líder do campeonato da categoria Cadete, Gustavo Araújo, manteve o favoritismo e faturou a etapa. Pela categoria F4 menor, Carlos Cawan venceu as duas baterias e ficou com o título da sétima fase.

Já pela F4 maior, o lugar mais alto do pódio da etapa ficou com Alexandre Peres. Na sênior, Ricardo Ramos venceu a primeira bateria, foi segundo lugar na segunda e ficou com o título da parcial. E na 125, Diego Freitas conquistou o primeiro lugar.