Polo: Brasil perde para Croácia por 7 a 2

Croatas recebem medalha simbólica (fotos: Portal Infonet)

Uma trave, más finalizações e um goleiro inspirado. Esses foram os principais obstáculos para o Brasil no duelo contra a Croácia, nas águas da piscina do Parque Aquático da Bahia, no fim da manhã desse domingo. Os visitantes foram precisos e marcaram sete gols contra dois do Brasil.

No primeiro quarto do jogo, o Brasil foi mais incisivo, mas esbarrava na trave ou no paredão croata: o goleiro. Em contra ataque, os adversários inauguraram o placar.

O segundo quarto de jogo foi mais movimentado. Logo o Brasil empatou e insistia contra a retaguarda croata, mas as investidas tiveram pouco sucesso. Mais uma vez em um golpe preciso, de longe, a Croácia voltou a frente do placar com um belo gol.

O rumo do jogo passou a ser favorável aos atuais campeões Olímpicos. A Croácia ampliou. A estrela do Brasil, Felipe Perrone, pouco inspirado, chegou a marcar, mas não foi suficiente. Os estrangeiros emplacaram sequência de gols e finalizaram em 7 a 2.

As duas seleções embarcam agora rumo aos Jogos Olímpicos, que iniciam no dia 5 de agosto no Rio de Janeiro. Ao final do jogo, Felipe Perrone falou com nossa equipe através de uma transmissão ao vivo pelo Facebook.