Portal Infonet acompanha decisão entre Itabaiana X Sergipe

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

A bola já rola na cidade serrana onde Itabaiana e Sergipe realizam o confronto final válido pelo título estadual. Na primeira partida Sergipe ficou com 1 e Itabaiana 0. A partida foi iniciada às 16h no estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana.

Em instantes, o Portal Infonet trará todas as informações da partida que nos primeiros minutos permanece no 0 a 0. O time do Sergipe venceu na partida do último dia 4 no estádio Lourival Baptista.

Aos 22 minutos do primeiro tempo Itabaiana abre o placar com gol de Heverton. Aos 40 minutos foi a vez do Sergipe marcar com Bruno.

Acompanhe como foi a primeira partida desse confronto. Internautas podem encaminhar vídeos e fotos e entrar em contato com a redação de jornalismo por meio do jornalismo@infonet.com.br ou 079 21068000.