Real Moitense conquista título sergipano de futsal

Real Moitense comemora: nono título estadual (foto: Facebook)

Pela terceira vez seguida, o Real Moitense se sagrou campeão sergipano de futsal. Neste domingo, 26, no ginásio de Moita Bonita, o Real empatou como Aracaju Futsal em 2 a 2 – 1 a 1 no tempo normal mais 1 a 1 na prorrogação – e por ter melhor campanha que o adversário, levou a vantagem do empate – e o título. Este é o nono campeonato estadual conquistado pelo time, que ganha o direito de disputar a próxima Taça Brasil.

Quem abriu o placar em Moita foi o Real, com Foca. Em seguida, Bebeto empatou para o Aracaju – resultado que empurrou a decisão para a prorrogação. No tempo extra, Akes marcou o gol da virada do time alviverde da capital. Mas Rony empatou para os donos da casa e decretou o título. Na campanha de 16 jogos, o Real também fez bonito: foram 13 vitórias, dois empates e apenas uma derrota.

Realizado com o resultado, o técnico do Real Moitense, Wilson “Galego”, exaltou a conquista. “Esse título é muito importante para toda a família do Real Moitense. Vimos na final duas equipes que procuraram a vitória o tempo todo, e o jogo foi decidido no detalhe, além, é claro, de toda a competição que as duas fizeram”, destacou.