Retrô vence Itabaiana nos pênaltis e avança para a final da Série D

Retrô vence Itabaiana nos pênaltis e avança para a final da Série D (Foto: Artur Aragão/ Itabaiana)

O Retrô (PE) garantiu vaga na final da Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Itabaiana nos pênaltis, neste domingo, 15, no estádio Mendonção, em Itabaiana.

Após perder o jogo de ida por 1 a 0, a equipe pernambucana devolveu o placar no tempo regulamentar, com gol de Giva aos 36 minutos do segundo tempo, levando a decisão para as penalidades.

O Itabaiana dominou os primeiros minutos, criando chances com Leilson e Mascote, mas o Retrô equilibrou a partida e cresceu no segundo tempo. Nas penalidades, o goleiro Darley brilhou, defendendo duas cobranças e assegurando a classificação dos pernambucanos para a grande final.

Mesmo com o resultado, o Itabaiana conquistou o acesso à Série C de 2025.