Rodrigo Lama vence duas categorias em etapa do Motocross

Piloto sergipano vive excelente fase profissional (Foto: S2 Sports)

Com uma atuação brilhante, Rodrigo Lama venceu as duas categorias que disputou na 4ª Etapa do Brasil Nordeste de Motocross. A prova foi realizada em Barbalha, Ceará, no último domingo (28). Rodrigo manteve o excelente desempenho e venceu as categorias que disputou, MX1 e MX2.

A penúltima etapa do Brasil Nordeste de Motocross foi realizada no MX Park Bruno Alencar.  Nas etapas anteriores, Rodrigo Lama se destacou. O sergipano lidera a competição nas duas principais categorias. “É um grande desafio correr uma competição com ótimos atletas. Estar na liderança é o resultado de um árduo trabalho de preparação que venho desempenhando. É gratificante”, declara Rodrigo.

Rodrigo Lama foi o mais rápido das principais categorias, MX1 e MX2. Na MX2, ele superou os demais atletas com uma volta de diferença. Além dele, venceram os atletas Israel Feitosa, MX3 e MX4, Kelinho, na Open Nacional, Massud Ramos, 65cc e Juninho, na 85 cc.

Fonte: Assessoria de Imprensa