Sergipano é campeão em Copa Brasil de tênis de mesa

Danilo, de vermelho, superou paulista Gustavo Ushisima no rating C (foto: Reprodução da internet)

O sergipano Danylo Antônio foi o grande campeão do Rating C masculino da Copa Brasil de Tênis de Mesa realizada em Maceió, Alagoas. Na tarde desta quinta-feira, 2, o atleta chegou ao feito após derrotar Gustavo Ushisima, da equipe São Caetano, de São Paulo, por 3 sets a 1 – parciais de 11/5, 11/6, 10/12 e 11/6.

Para chegar ao título, Danylo venceu outras três partidas na competição. Em sua estreia, também nesta quinta-feira, o sergipano bateu Julio Leandro, do Jabaquara/SP, por 3 sets a 1. Em seguida, Danylo venceu Victor Matheus, da AABB de Belém/PA, por 3 sets a 0. Na sequência, ele venceu Sergio Teixeira Bignardi Júnior, da Itaim Keiko de São José dos Campos/SP, por 3 sets a 2. – último confronto antes de garantir o título diante de Gustavo Ushisima.

A delegação de Sergipe no torneio conta com 42 atletas em várias categorias. Entre eles, há destaques do campeonato sergipano como Marcus Nascimento e Saulo Correia, ambos inscritos na categoria absoluto masculino; Raphael Bomfim e Guilherme Almico na Infantil; e Thiago Rouver na Juvenil. A Copa Brasil se estenderá até o próximo domingo, 5.