Sergipão: Sergipe vence Frei Paulistano por 2 a 0

Quirino comemora: Sergipe 1 a 0 (Fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

O alvirrubro fez seu dever de casa, acabou a primeira fase do estadual como vice-líder e ainda viu seu adversário, mesmo derrotado, comemorar a classificação. Na tarde deste domingo, 5, no estádio Lourival Baptista, o Sergipe venceu o Frei Paulistano por 2 a 0 – gols de Quirino e Thalis -, resultado que não impediu o time de Frei Paulo de se garantir no Hexagonal.

A vitória fez o Sergipe encerrar a primeira fase com 20 pontos na segunda colocação da tabela – atrás apenas do Confiança. Já o Frei Paulistano ficou em sexto lugar com 11 pontos e garantiu classificação para a próxima fase. A estreia do alvirrubro no Hexagonal será contra o Amadense nesta quarta-feira, 8, no Batistão. Já o Frei Paulistano jogará no sábado, 11, contra o Confiança.

O jogo

Mal havia soado o apito e o Frei Paulistano foi pra cima – e em duas oportunidades, o time visitante esteve na cara do gol do Sergipe. O problema é que o senso de oportunidade do alvirrubro estava mais afiado – e na primeira bola que teve no jogo, o Sergipe marcou. Logo aos três minutos, após cobrança de falta a partir da esquerda, Fabiano concluiu no travessão e, no rebote, Quirino venceu a zaga e tocou a bola pra dentro: Sergipe 1 a 0.

Frei começou bem, mas não conseguiu segurar o alvirrubro

A partir daí, a partida esfriou – e só voltou a melhorar quando Quirino acertou o travessão com uma cabeçada aos 31. Aos 37, porém, o Frei paulistano respondeu com seu melhor lance: após cruzamento da direita, Telê cabeceou em cheio e sozinho – mas mandou pra fora.

Na segunda etapa, os dois times voltaram com ainda menos ânimo que no primeiro tempo. Mas aos 32 minutos brilhou a estrela de um jogador que amargou o departamento médico por semanas: Thalis. Após receber do meia Roger pouco depois de entrar, o atacante disparou com a bola e tocou na saída do goleiro para ampliar: Sergipe 2 a 0 – e nada mais aconteceu para alterar o placar.

Sergipe 2 x 0 Frei Paulistano
Renda: R$ 10.044