Sergipe derrota Palmeiras no João Hora

Apesar de não ter feito uma grande exibição, o Sergipe jogou o suficiente para derrotar o Palmeiras por 2 a 0, gols de Kiko e Alex Olinda cobrando pênalti. Com o resultado, a equipe rubra conquistou a vaga para a segunda fase do Campeonato do Nordeste e vai enfrentar o Vitória na próxima sexta-feira, dia 21, em Salvador. O jogo pode acontecer no próximo sábado, dia 22, caso alguma rede de tv resolva transmitir, caso contrário, será disputado na sexta-feira, dia 21. O primeiro gol surgiu aos 32 minutos do primeiro tempo. Lima Cruzou na área Kiko apareceu como elemento surpresa, tocando de cabeça para o fundo das redes. Depois a abertura do placar, o Sergipe ainda perdeu duas grandes oportunidades, uma com Alex Olinda e outra com André Veiga. Na segunda etapa, o jogo foi mais cadenciado. O Palmeiras voltou com mais disposição. O goleiro Shumacher fez duas grandes defesas, entretanto aos 30 minutos o Sergipe marcaria o segundo gol. Alex Olinda é derrubado na área. Pênalti. Ele próprio efetuou a cobrança com categoria, marcando o segundo gol. O técnico alviverde, Marcelo Chamusca, tentou realizar algumas modificações. Bruno no lugar de Serginho e Silvano ocupou a vaga de Edvan. Mesmo assim, não conseguiu furar o bloqueio da zaga rubra. Já o treinador do Sergipe, Elenilson Santos, colocou Léo no lugar de André Veiga, Mazinho na vaga de Moisés e Saci substituiu Alex Olinda. As alterações não surtiram efeito, mas pelo menos manteve a equipe com mais posse de bola deixando o temo passar. O supervisor Nelson Lima afirmou que o time permanece concentrado até a manhã de hoje. Às 8 horas será servido o café e em seguida os jogadores serão liberados até 20 horas. Após esse horário, eles retornam ao regime de concentração, visando o jogo contra o Propriá, no Estádio Manoel Porto, em Aquidabã. A viagem acontecerá às 13 horas em ônibus especial, sendo que a chegada está prevista para às 14h15. Local: Estádio João Hora de Oliveira Arbitro: João Maria Soares (RN) Sergipe: Shumacher, Hamilton, Gonçalves, Kiko e Vicente; Lima, Rogério, André Veiga (Léo) e Rocha; Moisés (Mazinho) e Alex Olinda (Saci). Técnico: Elenilson Santos. Palmeiras: Vanuca, Edvan (Silvano), André, Reinaldão e Robson; Neto, Germinio, Tiago e Dentinho (Lucas); Neto Bahia e Serginho (Bruno). Técnico: Marcelo Chamusca.