Sergipe e Estanciano empatam em 1 a 1 em Estância

(foto: Arquivo Portal Infonet)

Sergipe e Estanciano ficaram no 1 a 1 em partida realizada neste domingo, 22, pela quinta rodada do Campeonato Sergipano. Realizada no estádio Francão, em Estância, a partida foi completamente definida no primeiro tempo. Com o resultado, o Sergipe passa a somar oito pontos na chave B e segue empatado na ldierança com o Socorrense. Já o Estanciano soma cinco pontos e é o quarto colocado do grupo A.

O primeiro gol da partida saiu aos 16 minutos da primeira etapa. Após escanteio, Rodrigues aproveitou vacilo da zaga no segundo pau e tocou a redonda pra dentro: Estanciano 1 a 0. Menos de dez minutos depois, porém, o alvirrubro respondeu.

Depois de chute de Edinho, o goleiro canarinho deu rebote e Diego Neves não desperdiçou a sobra: 1 a 1. Na segunda etapa, os times não conseguiram se encontrar, e o Sergipe chegou a ter o zagueiro Bruno Santos expulso – mas nada mais alterou o placar.

O próximo jogo do Sergipe será no clássico com o Itabaiana no domingo, 1º. De março. No mesmo dia, o Estanciano visita o saco de pancadas Coritiba no estádio Presidente Médici.

Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.