Sergipe e Lagarto empatam nos jogos de estreia pela Série D

Sergipe empatou em 1 a 1 com a Jacuipense em jogo fora de casa. (Foto: Lucas Pena/EC Jacuipense)

Em jogos da 1° rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, Sergipe e Lagarto empataram com seus adversários no último domingo, 18.

O time colorado entrou em campo no estádio Valfredão, contra a Jacuipense, e começou tomando gol de falta aos 21′ do primeiro tempo após cobrança de Danilo Rios. A equipe da casa continuou pressionando, enquanto os colorados responderam com finalização de Paulinho Simionato. O empate veio aos 46′, quando Diego Aragão de cabeça, deixou tudo igual e finalizou o placar em 1 a 1.

Já no Barretão, o Lagarto recebeu o Santa Cruz e não saiu do 0 a 0. O time esmeraldino dominou as ações do jogo na primeira etapa, enquanto o time pernambucano pouco criou. Já no segundo tempo, os visitantes tivera o meia Elyeser expulso após uma agressão contra o meia Davi Ceará. Mesmo com um a mais, os donos da casa não conseguiram aproveitar a vantagem e o jogo terminou sem gols.

Com estes resultados, ambos os clubes estão com um ponto conquistado no Grupo 4 da competição. Na próxima rodada, o Sergipe enfrenta a Juazeirense, enquanto o Lagarto joga contra o Atlético-BA.