Sergipe empata com Retrô em disputa pela série D

Empate foi por 1 a 1 (Foto: Sérgio Luís/CSS)

O Sergipe empatou com o Retrô por 1 a 1, em disputa pela série D do Campeonato Brasileiro, no último domingo, 18.

Durante o primeiro tempo, os dois times tiveram boas chances de fazer gol, mas nenhum marcou. O Retrô teve dois gols anulados pela arbitragem.

Aos 23 minutos do segundo tempo, o Gipão abriu o placar, com uma marcação de Pedro Henrique. O Retrô reagiu, pressionou e empatou no fim do partida.

O resultado não foi satisfatório para o time colorado, que não vence há quatro jogos. Atualmente, ele ocupa a 6° posição com 11 pontos, enquanto o adversário ocupa o 1° lugar com 19 pontos.