Sergipe perde de 2 a 1 para Sport Recife em jogo da Copa do Nordeste

O time colorado ainda pode se classificar para a próxima fase (Foto: Wendell Rezende/ Mandacaru Esportivo)

Após um desempenho de destaque no jogo contra o Fluminense-PI, o Sergipe retornou ao campo pela sétima rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, nesta quarta-feira, 8.

O resultado não era o esperado pelos torcedores do Gipão, que assistiram o time perder de 2 a 1 para o Sport Recife em partida no Estádio Adelmar da Costa Carvalho, conhecido como Ilha do Retiro.

O Sport Recife abriu o placar do jogo aos 33 minutos do primeiro tempo, com um gol de Vágner Love. O primeiro tempo encerrou sem nenhum outro gol, mas retornou para o segundo tempo com uma reação do Sergipe aos 21 minutos, marcada por Abner que fez o gol para o Sergipe.

O empate apertou a disputa e Rafael Thyere desempatou aos 44 minutos do segundo tempo, entregando a vitória para o Sport Recife após os oito minutos de acréscimo.

Com o resultado, o time colorado ainda não está classificado para a próxima fase, mas continua ocupando a terceira posição do grupo B.

Próximos jogos

Antes de enfrentar o próximo jogo pela Copa do Nordeste, o Sergipe volta para o estadual para disputar com o Falcon no sábado, 11, às 16h. Posteriormente, o Lagarto na próxima quarta-feira, 15, às 15h30.

No retorno para a Copa do Nordeste, o time vai enfrentar o Sampaio Corrêa, no dia 22 de março às 21:30. Pode ser a chance de conseguir uma classificação para a próxima fase.