Sergipe perde para o Ceará em jogo de estreia da Copa do Nordeste

Sergipe perdeu contra o Ceará em jogo de estreia do Nordestão. (Foto: Antônio Soares/CS Sergipe)

Estreando pela Copa do Nordeste 2022, em jogo da 2° rodada, o Sergipe foi derrotado pelo Ceará pelo placar de 1 a 0, em jogo ocorrido na noite da última segunda-feira, 31, no Batistão.

O gol do time cearense saiu logo aos 10′. Após recuo de bola, o goleiro João Gabriel tocou mal e Cléber escorou de cabeça para Zé Roberto que empurrou para as redes. Os visitantes ainda tiveram um pênalti três minutos depois, mas desta vez, Zé Roberto desperdiçou na trave.

O Sergipe continuou atacando e conseguiu assustar a defesa alvinegra em lances do segundo tempo, mas sem atingir a meta do goleiro João Ricardo. O Ceará desperdiçou as poucas chances que teve na segunda etapa de ampliar o marcador e o jogo terminou apena nos 1 a 0.

O próximo jogo do Sergipe acontece na próxima quinta-feira, 03, contra o Confiança, pelo Campeonato Sergipano. O time colorado volta a jogar pela Copa do Nordeste no domingo, 06, contra o Altos-PI.