Sergipe vence Estanciano na abertura da segunda rodada do Sergipão

O primeiro tempo finalizou com um empate de 0x0, mas aos 42 minutos do segundo tempo, o primeiro gol veio pelo time que leva o nome do estado (Foto: Washington Reis/Ascom Estanciano).

A partida entre Sergipe e Estanciano, que marca a abertura da segunda rodada do Sergipão Pixbet, terminou com a vitória do Gipão em cima do time rival. O jogo aconteceu no estádio Augusto Franco, em Estância, na região sul do estado, na última quarta-feira, 18.

As duas torcidas contaram com uma boa quantidade de público prestigiando o momento, com a bola rolando, as equipes proporcionaram uma partida acirrada.

O primeiro tempo finalizou com um empate de 0x0, mas aos 42 minutos do segundo tempo, o primeiro gol veio pelo time que leva o nome do estado. Em cobrança de falta, o lateral-direito Augusto Potiguar marcou e balançou as rede do canarinho. Final: Estanciano 0x1 Sergipe.

Mas essa foi apenas a primeira rodada, a segunda terá sequência no sábado e será finalizada no domingo com partidas na capital e interior do estado. Confira os confrontos: