Sergipe vence mais uma e entra no G4

O São Domingos recebeu o Sergipe no estádio Arnaldo Pereira para a disputa mais esperada da 13ª rodada do Campeonato Sergipano. No jogo que levaria o vencedor ao G4 da tabela de classificação, o vermelhinho fez prevalecer a sua boa fase e fisgou a terceira vitória consecutiva no Sergipão com o placar de 2 a 1.

Veja a tabela de classificação

O primeiro tempo começou com um Sergipe avassalador, investindo nos contra-ataques. Aos 20 minutos, o artilheiro Hugo Henrique recebeu a bola, ficou cara a cara com o gol, mas foi parado pelo goleiro Wesley, que durante o jogo impediu várias vezes que o atacante marcasse seu décimo gol no campeonato.

Aos poucos os donos da casa conseguiram equilibrar a partida e até superar o time da capital, roubando muitas bolas e armando melhor as jogadas. Parecia o cenário perfeito para uma vitória do São Domingos, mas o zagueiro Vinícius não deixou o Coelho gostar do jogo e abriu o placar ainda no primeiro tempo para o Sergipe.

No segundo tempo, os dois times voltaram a campo dando tudo de si em busca dos três pontos na classificação. Mas a tarde era mesmo do Mais Querido que aos 34 minutos consolidou a sua merecida vitória com um gol de Fabinho, que aproveitou a falha na zaga do Sao Domingos para balançar a rede. No´último minuto dos acréscimos, Romário diminuiu o placar.