Sergipe vence o favorito do grupo 4

Tido como a mais forte equipe do grupo 4 da série D, o Santa Cruz chegou a Aracaju impondo respeito e com uma significativa torcida que viajou do Recife até a capital sergipana para prestigiar o clube. Mas foram os torcedores colorados que saíram com o sorriso estampado no rosto após a vitória do Sergipe por 1 a 0.

O jogo aconteceu na noite de sábado, 18, no Batistão. O Sergipe vinha de uma derrota e um empate e precisava vencer a partida para continuar com chances de classificação, por isso investiu no ataque e foi pra cima dos adversários. Já o Santa apostou num esquema concentrado na defesa e sempre aproveitando contra-ataques.

Os pernambucanos não estavam em sintonia, fizeram um mau primeiro tempo e o resultado do desempenho veio aos 45 minutos da etapa inicial quando Fabinho Cambalhota marcou o único gol do jogo. No segundo tempo, o Santa Cruz teve um rendimento melhor, chegou a marcar com Parral, mas o bandeira já tinha sinalizado impedimento.

Um bom público assistiu o jogo, quase quatro mil pagantes. Na próxima rodada, o time pernambucano terá a chance da revanche. No dia 25 de julho acontece um novo jogo entre as equipes, mas desta vez no Recife.