Série B: Jogando no Batistão, Confiança perde para o Londrina

Time visitante marcou os dois gols ainda no primeiro tempo. (Foto: Lucas Almeida/AD Confiança)

Jogando pela 32° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Confiança foi derrotado pelo Londrina pelo placar de 2 a 0, no Batistão, em partida ocorrida no último sábado, 30.

As duas equipes começaram o jogo tendo boas chances de gol. Apesar das investidas do Dragão, o time visitante balançou as redes aos 27′ com chute de Zeca. O time azulino continuou pressionando, mas a equipe paranaense marcou novamente aos 36′, com gol de Roberto.

No segundo tempo, o Confiança continuou arriscando e chegando com perigo diante da meta do Londrina, que por sua vez também atacou. O time proletário arriscou até o final da partida, mas não conseguiu diminuir a vantagem.

Com o resultado, o Confiança segue em 19° na tabela, com 31 pontos conquistados. O próximo jogo será contra o Botafogo, no Engenhão, nesta terça-feira, 02.