Série C: Confiança bate Cuiabá por 2 a 1

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

O Confiança deu mais um largo passo em sua caminhada na Série C. Na tarde deste domingo, 21, o Dragão bateu o Cuiabá por 2 a 1 em plena Arena Pantanal e somou mais três pontos na competição. Depois de abrir o placar no primeiro tempo com Tito, o time sergipano sofreu o empate no segundo tempo em gol de pênalti de Bruno Veiga, mas, nos minutos finais, marcou de pênalti com Rômulo.

Com o resultado, o Dragão passa a somar seis pontos na vice-liderança de sua chave. No próximo sábado, 27, o Confiança visitará o Moto Clube-MA no estádio João Castelo, em São Luís.

Após começar a partida em cima, o Confiança abriu o placar aos 44 da primeira etapa. Depois de levantamento pela esquerda, Tito apareceu e bateu forte para as redes: Confiança 1 a 0. No segundo tempo, o Cuiabá voltou mais agressivo, mas não conseguia chutar ao gol. Por outro lado, o Confiança arriscava mais: aos 15, Everton mandou um balaço forte, mas o goleiro Henal segurou firme.

Mas aos 34 o atacante Cristiano, do Cuiabá, desabou na área e o juiz viu pênalti. Na cobrança, Bruno Veiga colocou pra dentro: 1 a 1. Aos 44, porém, foi a vez do Confiança ter um pênalti a favor. Rômulo foi para a cobrança, converteu e decretou a vitória do Dragão: 2 a 1.