Sete vence o Sergipe e lidera quadrangular

Sete vence o Sergipe e é líder do quadrangular

No estádio Brejeirão, em Tobias Barreto, quase duas mil pessoas e muito calor no jogo Sete de Junho X Sergipe na tarde de domingo, 5, pela primeira rodada do quadrangular final do Campeonato Sergipano 2009. Com mais volume de jogo, os donos da casa venceram a partida por 2 a 0 e levaram a torcida tobiense ao delírio.

Logo nos minutos iniciais, o Sergipe dava sinais de que não faria uma boa partida. Os atletas perdiam muito a bola e reclamavam bastante da qualidade do gramado do Brejeirão, que foi alvo de críticas durante toda a competição. E numa falha da defesa colorada, Mazinho aproveitou e balançou a rede do goleiro Érico e as arquibancadas do estádio.

Qualidade do gramado em xeque
Numa jogada polêmica, Wagner foi derrubado na grande área e o árbitro marcou pênalti, mesmo sob protestos dos jogadores do clube da capital que diziam que o jogador caiu de propósito. Com categoria, Kleber bateu o pênalti, o goleiro Érico espalmou a bola, mas no rebote o próprio Érico marcou o último gol da partida.

O Mais Querido começou melhor a segunda etapa, com mais volume de jogo, mas as jogadas sempre esbarravam nos bem colocados jogadores do Sete que passaram a apostar mais nos contra-ataques. A boa fase do Sergipe no segundo tempo não durou muito, os zagueiros falhavam bastante e a bola mal

Torcida vibra com a vitória
chegava ao ataque.

O técnico Quintino Barbosa chegou a tirar Jamisson de campo para a entrada de Diego Renato, com o intuito de fortalecer o ataque. Nada adiantou. O Sergipe tentará a reabilitação no quadrangular contra o seu maior rival, o Confiança, no Batistão. Já o Sete de Junho defenderá a primeira colocação diante do Itabaiana, na quarta, 8, no estádio presidente Médici.