Sétima etapa do estadual de kart será neste sábado

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

Neste sábado, 24, a partir das 13h, será realizada a sétima etapa do Campeonato Sergipano de Kart. A disputa, que reúne cinco categorias, será no kartódromo Emerson Fittipaldi, na Orla da Atalaia.

A sexta etapa foi realizada no último dia 20 de agosto e embolou ainda mais a classificação geral do campeonato. Na categoria Cadete, o vencedor da etapa foi Gustavo Araújo. Na categoria Sênior, o campeão foi Júlio Oliveira. Na F4 menor, Carlos Cauã fez dobradinha, venceu as duas baterias e levou a melhor.

Na F4 maior, por sua vez, o líder geral Alexandre Peres fez o mesmo: foi o mais rápido em ambas as baterias e ficou com o título da etapa. Já na 125cc, considerada a categoria principal, o título da etapa ficou com Matheus Rouver.