Souza vence Sergipe de virada

Souza (PB) Não foi o resultado esperado pela comissão técnica, diretoria e torcida, mas o Sousa derrotou o Sergipe por 3 a 2, no último domingo, no Estádio Marizão, em Sousa e partiu na frente. Eles queriam um placar com mais gols de diferença, já que, o Sousa vai buscar a classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série C. O atacante Fernando marcou dois gols e Brito completou a vitória sousense. O atacante Alex Olinda, ex-jogador do Botafogo de João Pessoa e Lima descontaram para o Sergipe. O time sergipano saiu na frente do placar através do volante Lima cobrando uma penalidade máxima. O Sousa não demorou em empatar com um gol de Fernando. Mas, ainda no primeiro tempo, Alex Olinda , que já defendeu o Botafogo fez 2 a 1. Este foi o placar do primeiro tempo. O Sousa empatou novamente através de Brito, aos 26 minutos da etapa final e Fernando dez minutos depois marcou o gol da vitória. A partida de volta será quarta-feira, em Aracaju. Por isso, o Sousa precisa vencer para tentar pela classificação para a próxima fase. O Sousa vence com Ivanoé, Betinho, Brito, Alisson e Leotonio ( Camilo); Yarley, Batista, Zé Carlos (Zezinho) e Dover; Fernando e Alan. O Sergipe perdeu com Schumarcher, Mazinho, Luizinho, Antônio Carlos e Vicente; Lima, Diego, André Veiga e Gilson (Pedro Costa); Alex Olinda (Fio) e Rubinho. O árbitro foi Patrício Sousa, de Pernambuco e os assistentes Marcos Trindade Elias Almeida da Paraíba. A renda somou R$ 2.101,00, com 609 pagantes.