Sub-19: Estanciano bate Confiança no 1º jogo da final

Único gol da partida foi aos 18 minutos di 1º tempo (Foto: Ícaro Novaes/Portal Infonet)

O Estanciano venceu o primeiro duelo da final do Campeonato Sergipano de Futebol Sub-19 e vai levar a vantagem do empate para o segundo jogo. Na partida ocorrida na tarde desta terça-feira, 4, no Estádio Batistão, o atacante Yan do Estanciano, decisivo, não titubeou e estufou a rede do Confiança logo aos 18 minutos do primeiro tempo, que acabou sendo o placar final do jogo. 1 a 0.

As equipes fizeram um duelo acirrado nas entradas duras, mas o Estanciano sobrou em campo no desempenho ofensivo e desperdiçou pelo menos outras duas chances claras de gol.

Autor do gol, Yan ficou satisfeito com o desempenho coletivo e acredita que nessa ‘pegada’, a equipe vai conquistar o título no fim de semana. “Foi um jogo duro, mas acabamos nos saindo bem. Graças a Deus pude fazer o gol da vitória e no jogo de volta vamos manter o mesmo nível para sair com a vitória e levantar a taça”, comemora.

Atacante Yan foi decisivo e promete emprenho pela conquista do título

Com a punição imposta pelo Tribunal de Justiça Desportiva de Sergipe (TJD-SE) ao Estanciano, que o pune com a perda de seis mandos de campo, a partida de volta ocorre no Sesi do município de Boquim, no sábado 8, as 15h.