Tênis: confira os campeões da 1ª etapa do Torneio CET

Victor Maynard, campeão da primeira classe, e Igor Candia, vice (Foto: acervo pessoal)

Neste domingo, 2, foram definidos os campeões de todas as categorias da primeira etapa do torneio CET de Tênis, realizado no Centro de Excelência de Tênis, no Bairro Aeroporto. Na final masculina da primeira classe – a principal -, Victor Maynard foi campeão ao derrotar Igor Candia por 2 sets a 0 – parciais de 6-2 e 6-0. Já na final feminina da primeira classe, Walaslene Nascimento bateu Maristela Candia por 2 sets a 0 – parciais de 6-3 e 6-4.

Um dos principais tenistas do estado, Maynard avaliou a vitória como tranquila. “No começo o jogo estava um pouco perigoso, mas mantive um bom nível, dominei a partida e não dei chance para o adversário”, disse. O próximo torneio de Maynard será o Campeonato do Nordeste da Ordem dos Advogados do Brasil.

Na segunda classe masculina, o campeão foi Roberto Santos. Na segunda classe feminina, Ana Lucia ficou com o título. Já na terceira classe, Eduardo Pereira levou o título masculino e Maria Teles levou o feminino. Na quarta classe masculina, José Neto foi o campeão. Na quinta classe masculina, o título foi de Guilherme Gois. E na categoria 50 acima, José Gilberto ficou com o título.